Вакансии Яндекс Такси – зарабатывайте
от 3000 рублей за смену

Центр обучения и найма водителей
+7 (904)  100-21-21

Что выбрать, работу или аренду для такси?


Автопарками предлагаются 2 варианта сотрудничества на выбор: работа в такси на своем автомобиле или аренда техники фирмы. Что выбрать? Изучим оба случая детально.


На своём автомобиле

Здесь условия следующие: вы ездите на личном транспортном средстве. Фирма предоставляет вам заказы и берет комиссию за это.

Что тут удобного? Положительных моментов достаточно:

Не нужно отчитываться перед кем-либо при необходимости заняться своими делами. Свободный график работы. Заказы есть всегда.

случае экстренной ситуации можно вызвать вневедомственную охрану, которая помогает фирме и вам по договору.

Аренда.

Здесь все по-другому. Организация предоставляет транспортное средство. За исключением того, фирма обязуется один раз в семь дней осматривать агрегат и, если нужно проводить ремонт. Заправка автомобиля топливом лежит на вас, а также замена лампочек и ремонт покрышек. Организация сама проводит техническое обслуживание автомобиля, а также покупает страховку (полис). Ежедневно компания будет списывать арендную плату за автомобиль в размере 700-1300 рублей.


В результате прибыль составляет в районе 60 000–65 000 рублей. При желании возможно приложить усилия и получить до ста тысяч рублей. Однако описанные условия актуальны для опытных водителей.

амое важное – устраиваться на работу в такси с арендой или на собственной технике нужно исключительно в организации, которые оформляют договор. Иначе можно стать жертвой аферистов – сходных случаев много.

Хотите работать с нами?

Устройтесь водителем в Яндекс Такси
Выберите оптимальный режим работы и получайте от 3 000 рублей за смену

Контакты и карта проезда

Россия, г.Сыктывкар, ул. Интернациональная, д.32
Режим работы: Пн-Чт 9:00-18:00, Пт 9:00-17:00
+7 (904)  100-21-21